Я когда-то ангелом была...

Николаева Любовь Александровна
Я когда-то ангелом была,
Любила свет,
Но мои ты крылья поломал,
И больше жизни нет!
Я когда-то по небу плыла
Сто лет назад,
Но теперь осталась мне одна
Дорога в ад!
Я уже не ангел,но еще не дьявол,
У последней я черты,
Я тебе прощаю все свои страданья,
Хоть во всем виновен ты!
Сколько душ погибло так,как я?
Им счета нет,
Но я все ж благодарю тебя,
Храни ж секрет,Что
Я уже не ангел,но еще не дьявол,
У последней я черты,
Я тебе прощаю все свои страданья,
Хоть во всем виновен ты!
Сто лет скитаюсь между небом и Землей,
И выбираю между ним и тобой,
Сто лет скитаюсь,безумно любя,
А на стопервый возненавижу тебя!...
Я уже не ангел,но еще не дьявол,
У последней я черты,
Я тебе прощаю все свои страданья,
Хоть во всем виновен ты!