Ну Вот и Всё

Валерий Решетов
Ну вот и всё
Слова все сказаны
Надежда канула в века
Чужие стали мы с тобой
А это главное
Ведь лесть и ложь
Увы нам не  друзья

Зачем страдать,
Насиловать и мучить
Того кто дорог был тебе
Кого любил ты искренне безумно
Кого увы, не смог ты и забыть

Ты отпусти его, не мучай
Ведь без любви и свет становится пустым
Ведь ты любил
Ты помнишь этот случай
Как сердце трепетно стучит из груди
Как каждый взгляд как каждое движенье
Приносит столько радости в сердца
Как хочется кричать от наслажденья
Что я люблю, что люблю тебя

Ты отпусти его не мучай
И зла на сердце не держи
Ведь без любви…
Насильно мил не будешь
Ты отпусти его
И всё ему прости.