Все чувства сотканы из боли и сомнений

Виталька
Все чувства сотканы из боли и сомнений.
И путь наш навсегда запутался в кривых...
Не нужно слёз, прощаний, сожалений.
Давай поставим точку. Хватит запятых.

Ведь с каждым днём нам дышится труднее.
И всё противней просто ждать конца.
Уже ничто и никогда вовек не отогреет
До самой глубины промерзшие сердца.

Померк тот свет, глазами сотворённый.
Осталось нам одно лишь совершить:
Пожар, когда-то нами вместе разожжённый,
Вдвоём же с горестью и честью потушить..