Посвящение Стрелку

Бурбукатор
Нет милости.
Постой. Но ты ж Стрелок.
Возможно.
Только, что это меняет?


Когда ты поднимаешь револьвер.
Теплеет рукоятка из сандала.
Рука и глаз, и он....Единым стали КА.
И Лик Отца. Его лишь не хватало.

Пускай ревёт Медведь.Он мёртв уже почти.
Мир сдвинулся и нам пора в дорогу.
Там наша цель. Она в конце пути.
А сделать предстоит ещё так много.

Ты смерть несёшь и тяжек груз её.
Страданья принося всем близким людям.
Остановись, пора, пора уже....
Рука болит, горит душа, путь труден.

Нет милости. Ты снова повторишь.
Пересчитав патроны в барабане.
Ка-Тет поднимешь и вперёд шагнёшь
Толкая сапогами путь к нирване.

Стрелок, очнись. Ведь впереди твой рай.
Лишь твой, не их, куда же ты идёшь.
Но ты не можешь стать, пока не виден край.
И этот чёрный перст ты не найдёшь.

Ответы там, вопросы б кто задал.
Гудит твой мозг, как улей разъярённый.
И чёрный человек, что впереди шагал,
Предложит перемирье измождённый.

Но  нет. Покамест стелется тропа.
Мир сдвинулся, границы раздвигая
И Башня розы... Сущность такова,
Что лишь она одна за всех решает.

Бутон манИт, вибрируя, живя...
Окончен путь твой, порвана рубаха.
А ты скребя чернеющие камни
Лишь помнишь Лик Отца... И страха.

Нет милости.
Постой, а мы?Стрелок.
Вы -Ка-Тет
Это нас объединяет.


Это стихотворение также посвящено произведениям С.Кинга. Точнее их циклу под объединяющим названием "Тёмная Башня". Терминологию расшифровывать не буду, поскольку она не расшифровывается в 2 словах. Это надо прочесть и прочувствовать.