На полях 3

Перепетуя
У меня огромный член.
Я им, наверно, в папу.
Он размером до колен
И еле лезет в лапу.
Хоть раз увидишь- не забыть.
Я крикну всей вселенной:
Хорошо на свете жить
Бабой с толстым членом!