Счастье

Жужлик
Я с первыми лучами  просыпаюсь.
Готовлю завтрак и тебя бужу.
Я этим милый, наслаждаюсь.
Живу тобою и тобой дышу.
Ты удивлён? Но что же тут такого?
Ведь это счастье рядом быть с тобой.
И мне не нужно никого другого.
Я лишь с тобою обрела покой.