Всегда будешь только лишь мой

Владимир Герун
Хочу   быть  любимым,
Хочу   быть  любимым,
Совсем  не  гонимым,
Совсем  не  гонимым   тобой…


С  родимым , любимым ,
С  родимым , любимым  -
Я   свой   потеряла  покой,
Всегда   будешь  только  лишь  мой…