Я не умру, я буду жить в тебе...

В.Евсеев
Я не умру, я буду жить в тебе –
               в твоей душе, в твоих воспоминаньях,
в твоих мечтах, в любви, в твоей судьбе –
                я буду вечно жить в твоём сознанье!

Я не умру, моя душа с твоей
                переплелась в причудливом узоре,
как ветки близстоящих тополей –
                одна сплошная крона перед взором...

Я не умру, пока любовь жива,
                пока она волнует кровь и сердце,
пока любовью дышат все слова
               моих стихов с упорством староверцев...

Я не умру, пока иду с тобой,
                пока сердца трепещут в унисоне,
пока в тебе жива ко мне любовь,
                и жизнь моя для нас с тобой весома...

Я не умру ни завтра, ни потом,
                я не умру, пока ты не разлюбишь,
и не погонит смерть меня кнутом
                туда, откуда не приходят люди...

Я не умру, я словно вечный жид
                скитаться буду в поисках веками...
Я не умру, я буду вечно жить,
                храня любовь, возникшую меж нами!

02.04.2009