Не правда

Галина Высоцкая -Зимовец
Не правда , не нужно мне верить ,
Что счастлива я всегда .
Всю жизнь мою можно сверить ,
Но я буду вечно одна .

Смеюсь я всегда так радостно ,
Кажусь всем легка и вольна .
Неправда , ведь я не свободна ,
Я просто чужая жена .

Порою , как все я рыдаю
И жизнь проклинаю свою .
С друзьями , я все забываю
И если попросят , ПОЮ .