Скорей бы лето

Анастасия Тарбаева
Скорей бы лето, да – на дачу,
Поближе к матушке земле:
Трудиться с полною отдачей
Во имя хлеба на столе,
Трудиться, рук не покладая,
(Ведь  это, право же, - не грех)
Земельку потом поливая,
Не без надежды на успех.
И пусть землёй пропахнут руки,
Пусть загрубеют – не беда.
Когда-нибудь оценят внуки
Плоды упорного труда.