Вид из окна

Анатолий Капилюшин
Вид из окна – ну просто чудо,
Две мусорки ласкают нежно взор,
Бомжи, собаки кормятся оттуда –
Национальный наш позор.

Как дни спешат и что их гонит,
У жизни лишнего нет дня.
Кому сгореть в ней – не утонет,
Кому тонуть – не вспыхнет от огня.