Ты, моё оранжевое солнышко...

Татьяна Рускуле
               
Ты, моё оранжевое солнышко,
Околдую, украду у всех.
Зацелую, вылюблю до донышка
И пускай твердят, что это грех.
Переливом соловьи певучие
Обвенчают в роще нас с тобой.
Кто сказал, что доля невезучая
Впереди отмерена судьбой?
Солнышко, такое долгожданное,
Просыпайся, наш пришёл рассвет
И пускай твердят, что окаянная,
Но другой такой на свете нет.