Закончить пора суету

Вио Виолетка
Закончить пора суету.
Все мимо, напрасно и глупо.
Кому я о чувствах плету?
Как робот – зациклилась тупо.
В своих захлебнулась словах,
А ты и не думал услышать.
Ну, точно – больна голова!
А ум? Да, куда-то весь вышел.
А ты …ох, сказала бы я.
Такой – в общем, я даже рада.
Побудь там, где я не была.
Сначала, вот, только - не надо.
От чувства горят кулаки -
Тебя бы размазать по стенке.
Не стой возле правой руки,
А взгляд отведи от коленки.
Я вычеркну имя твое
Из памяти. Было… довольно…
Дождусь, чтоб быльем поросло
Все то, что достало невольно.
А ты, обесточенный псих,
Ползи, если крылышки вянут.
И мой  настроенческий стих -
Тебе узелочек на память.