А ну отдай мой каменный топор...

Олег Поль
Оставь мои кроссовки
Не путайся в шнуровке,
Вообще мою футболку не бери,
Не трогай чай вечерний,
Кончай жевать печенье,
И юбку хватит вешать у двери!
Гаси огонь скорее,
Картошка перепреет,
И ванна перельется через край,
Убей себя об стену,
Читай свою Ниенну,
А моего Бушкова не читай!