Внутри

Алексей Одиночка
Дают оценку лишь за то,
Что снаружи видят!
А знания и качества внутри -
О них никто не думает!
Хвалят всегда того,
Кто показушник!
Мне обидно,
Но не жалуюсь на это -
Мне давно на это все равно,
Доказывать кому-то
Что-то глупо просто!