Переписка

Эдуард Цветаев
#И почерпав из сих творений вдохновенья,
Я удаляюсь... Но лишь на мгновенье! )))))))))))))))))))))))))))))))

@Я ждать готов и час и два
Я верю встречу вновь тебя!...))))))

#;)! Итак, я удаляюсь на покой
С изодранной, истерзанной душой,
И с мыслью лишь одной:
Ведь Вы не за одно со мной! :)!

@Сказать могу я вам, открыто не кривя
И не стирая рамок клети
Я с вами был заведомо-всегда,
А все что есть лишь вкус остывшей меди
Я был врагом для вас но это лишь на вид
Я был не из таких что были рядом
Я был всегда в тиши и темноте
Оберегал от хитрых рыцарей "друзей"
В последствии убитых и распятых...

#Столь благородный сударь, не тая,
Скажу я честно, руку на сердце кладя:
Обезоружил ты меня...
Сей чистотой и прелестью души...!
Твори и впредь, верши,
Живи, дыши - пиши! *_*!
____________________

@-Цветаев Эдуард
#-Ксения Лучшева