Тихо опустится вечер

Галина Высоцкая -Зимовец
   Тихо опустится вечер на плечи
   Звезды зажгутся и станет мне легче .
   Быстро усталость в сторонку уйдет
   Сон мой желанный ко мне забредет .

   Снова увижу во сне я тебя ,
   Молча подумаю - это судьба .
   Если ты снишься мне дорогой ,
   Днем я теряю душевный покой .
 
   В образе новом предстанешь ты снова ,
   Даже с лицом , может быть не знакомым .
   Но я надеюсь , узнаю тебя
   И обрету тебя вновь для себя .