Звено

Алексей Одиночка
Звено цепи гиганской,
Оно одно определяет
Как дальше от него пойдут,
Какими будут!
Вы дернишь одно -
И разорвется цепь,
Так каждый человек
Коллективный разум составляет,
И он определяет,
Как мы дальше будем жить!