Добро и зло

Алексей Одиночка
А где добро, где зло?
Как мы определяем?
Лишь только по тому,
Как выгоднее нам!
Вот например -
Мешается крестьянин,
Дочь свою
Богатому не отдает,
Так что же делать?
Церковь! Казните наглеца!
Причина тут всегда найдется -
Как говорят -
Наказуемы добрые дела,
Их не так трактуют!