Пожалуйста, достань себе коня

Злата Литвинова
Пожалуйста, достань себе коня.
Я многого не требую, ты веришь?
Но точку перекрестного огня
Верхом быстрее ты преодолеешь.
Ты говоришь, любовь ведь не война.
Согласна, только битвам счет потерян.
А оседлав заветного коня,
По праву будешь ты самоуверен.
Достань себе коня во имя нас.
Прошу, а не иду, как ты, на принцип.
А я, себя ломая в сотый раз.
Хоть буду знать, что это ради принца...