отпускаю тебя

Юлия Калашникова
время пришло, а тебя всё нет -
попрощаться…
ты отпусти, разреши мне сейчас
не остаться
так же одна, будешь скучать
вечно
я помолюсь за тебя, даже поставлю
свечку
в тысячах глаз будешь искать
нежность,
но в пустоту будешь падать как
в неизбежность
я отпускаю тебя, может быть,
умирая…
только не плачь, слышишь,
моя родная…