***

Таня Неврюева
спрашиваешь, как дела?
просишь, не оставить зонтик
мне дела - как два конца
ножниц
по середке - гвоздик
мне дела: печать-пробел,
линзы для слепых в "подмогу"
лучше б ты узнал у ДЕЛ,
как мне с ними одиноко