Ласковый ангел

Алексей Одиночка
Лучше тебя меня никто не поймет,
Ты мой самый ласковый ангел,
И пусть не лучщая на свете,
Одна такая ты,
Не хорошая и не плохая,
Но все равно мила ты мне,
И пусть ты вредная такая,
Тебя не брошу я,
И ты не покидай меня никогда!