Ты для меня, как воздуха глоток...

Игорь Исаев
1.
Ты для меня, как воздуха глоток,
Как свежий ветер, И как яркий свет.
Я каждый день нырял в людской поток,
Чтоб встретить ту, которой лучше нет.

Ты для меня прописана судьбой.
Ты для меня ниспослана с небес.
И каждый миг, что я прожил с тобой,
Был соткан из любви и из чудес.


Я люблю нежность твоих губ.
Я люблю сиянье твоих глаз.
И пройдя через огонь и сотни медных труб
Этот мир любви был сотворен для нас.

2.
Приходит явь из царства сладких снов.
Уходит ночь в свой зАмок вечной тьмы.
Рассвет снимает тысячи оков.
И в новый день с надеждой смотрим мы.

А будет ли дождлив он или нет.
Пойдет ли снег внезапно или град.
Нам жизнь на все вопросы даст ответ.
С тобой преодолею тысячи преград.


Я люблю нежность твоих губ.
Я люблю сиянье твоих глаз.
И пройдя через огонь и сотни медных труб
Этот мир любви был сотворен для нас.