Однолюб

Ксения Герчик
Всем понемножку я себя не поделю,
И по клочку не разбросаю на дороге.
Себя не разменяю по рублю,
Не будет распродажи в Калистоге*!

Я не надеюсь в жизни на "авось!"
Что "стерпится" и "слюбится" - не верю!
Я знаю где пошли дороги врозь,
Ты для меня - невосполнимая потеря...



Калистога - маленький городок в Северной Калифорнии, часто проводятся выставки, распродажи, аукционы, особенно  интересны выставки виноделов.