Твоё очарование...

Лев Ромбах
                О.К.
Остались лишь воспоминания,
Но не изгладятся черты,
Столь дивного очарования,
Прекрасной юной наготы!!!!!!

Но эту память не"стреножить"
И можно лишь её умножить......
=================================)))