Чай

Нина Брагина
Посвящается Приданниковой Татьяне Авдеевне


Чай

Пили чай "вприсушку" -
Это значит, с сушкой!

В чашки наливали,
Сахар подавали.

Чай горячий, сладкий...
Ой, взгляну украдкой.

А напротив - глазки,
Светлы очи - баски*!

Все б на них глядела!
Все б с тобой сидела.

Сдобные колечки -
Ох, стучит сердечко...

Вкусен чай "вприсушку" -
Присушил подружку!

09.04.09.

*Баски (северное) - красивы