Душа твоя и мечется и рвётся..

Любовь Белянина
Душа твоя и мечется и рвётся,
От боли,ведь врагом стал лучший друг-
 Как с ветряными мельницами бьётся,
Не замечая ничего вокруг..

Настало время вспомнить о прощеньи,
И пусть душа идёт своим путём.
Мир тем прекрасен,что даёт терпенье,
Боль накрывая золотым дождём.

Ты посмотри,мой друг,какое небо!
Свои обиды в сердце укроти..
Ты пожелай ему любви и хлеба,
И всей душой Воистину прости!


      *****В.В.