Не услышишь меня...

Канешно Вася
(подражание Golos Kaspija)

Жэшечке:

Не услышишь меня, не поймёшь,
Равнодушно в "чужое" уйдёшь.
Не услышишь меня - ну и пусть!
След дождя на стекле.Это грусть.

На ресницах застыла слеза,
Не находят покоя глаза...
Ах, как хочется крепко уснуть
И во сне... свою жизнь обмануть!
Только жизнь из обмана...скользит
Ускользает...
Грусть-Сердце-Транзит