***

Екатерина Троицкая
 Когда в бреду неведомой горячки
 Я буду биться из последних сил,
 Ты скажешь,что всегда была чудачкой,
 Ведь поберечься я тебя просил.
 Так жизнь прошла на крайности и нерве.
 Но мне другой не надо,не хочу.
 Сейчас последний раз взгляну на небо
 И,рассмеявшись,в бездну улечу.