И отступать, не проиграв

Лилия Биндина
И отступать, не проиграв,
И получать, не попросивши,
Удачу вновь себе позвав,
О птице Синей вновь забывши…

И времени замедлив ход,
Идти не быстро, а неспешно,
Найти к самой себе подход,
И вновь найти себя успешно.

Не брать в заложники любовь,
Не приносить кого-то в жертву,
Забытое увидев вновь,
Доверить тайну злому ветру...

Оставить всё как есть в судьбе,
Не брать с собою, что давали,
И снова вспомнив о тебе,
Идти туда, куда не звали...