Вернись! Вернись! Я по тебе скучаю...

Константин Куклин
Вернись! Вернись! Я по тебе скучаю.
Мне не с кем откровенно говорить.
Сижу с пером и волны получаю
Твои, что начинают мощно бить

Мои борта у утхлой лодочонки,
Затиненные старые борта.
Мне плохо без улыбчивой девчонки.
Вернись ко мне немая красота.

Вернись ко мне изменчивая муза.
Я буду обнимать тебя во сне,
Отрежу тебе дольку от арбуза
Здесь в беличьей норушке на сосне.

С тобой прекрасной перелётной парой
Отправимся в морские порты к югу.
И нам в тумане солнце мощной фарой
Осветит путь, внизу оставив вьюгу!..