Заклятье

Евгения Назарова
Ты протянешь мне руку с надлунных синайских высот,
И сойдутся круги над сильнейшим из наших желаний.
Дай мне право быть равной! И ты обнуляешь мой счет.
Это время реванша, мой шанс избежать расставаний.

Над желаньями всеми завис восхитительный смог.
Городской сумасшедшей стучусь в запотевшие окна.
И стремление к счастью меня неизбывно влечет
На желтеющих звезд острия… Я замерзла, промокла,

Но не сдамся, ты слышишь!!! Единственность тропки найду.
То окно, что откроется настежь навстречу стихии.
Ты протянешь мне руку в горячечном жарком бреду
И слезинки со щек ты слизнешь, мой единственный в мире!


апрель 2009