Ялта

Николай Денисенко
            Ялта
         
    Здесь солнце, воздух,
    и вода,
    Туман с росою, и всегда,
    Вершины гор, и синь небес,
    И песнь поет волшебный лес.
    И звезд ночных голубизна,
    Прохлада моря, нету дна,
    Ни в высоте, ни в глубине,
    И бездна вечности везде!
    Да кипарисы, простор моря,
    И тишина…, да шум...,
    Прибоя!
    42.            1971г.