Мне говорят, а я смеюсь...

Есения Осенина
Какое тело пропадает…!!!
...Мне говорят, а я смеюсь…
Но точно, тот не прогадает…
С кем … в восхищении я сольюсь…
И будет наш сосуд наполнен
Горячим пуншем до краев…
Заплещут нас  желаний волны,
И бурной страсти  вечный зов…
Так приходи…, я жду, надеясь,
Что на Земле ТАКОЕ… есть…
…………………………………
…А не плохая ведь идея…
Подай ты мне… хотя бы… весть.