все внутри..

Сегрей
Думая о тебе плачу,
слезы как чужие бегут по щекам
они сейчас ничего не значат
и сердце сильно рвется по частям

все внутри болит и тлеет
жизнь покинула меня сейчас
когда ты ушла ни во что не веря
когда принесла мне мир в слезах

где же то счастье, тот лучик солнца
что я тебе тогда подарил
прошлое уже никогда не вернется
как бы я тебя о нем не молил

что же осталось пора оглядется
внешне все цело, пусто внутри
так же все бойко стучит в груди сердце
вроде бы мне говоря ИДИ

Только вперед ни на что не глядя
все свои звезды оставь позади
как же моя жизнь тебя только ради
так и  жизнь без тебя впереди

Ничего не меняя меняются люди
мир исчезает в розовой дали
все всегда происходит кстати
все не случайно у меня на пути!