Кто куда, а я на дачу

Любовь-Казачка
­­­­Кто куда,а я на дачу там звенит уже весна,
Многолетники вверх стрелкой,маргаритка расцвела
Славная трава петрушка завивает всю макушку,
Хочет удивить лягушку,свою давнюю подружку.

Черемша, проклюнув нос,выбивает стебли в рост.
Для меня, для дочки,сына-лучше нету витамина!
Жмётся и лучок к кустам,снова выскочил не там.
Виноват не виноват- всё равно пойдёт в салат!

Чистотел и одуванчик и не сей- он сам взойдёт.
Ну да ладно,после цвета мне в аптечку попадёт.
А тюльпаны в ряд рядами,как солдатики стоят,
Шапки вправо,шапки влево-всё о чём-то говорят.

Про клубнику видно спорят вот уже который год:
-Сколько ведер спелых ягод мне в корзинку попадёт.
Год на ягоду удачный... и на что же я потрачу?
Кто куда,а я на дачу,там порой от счастья плачу.