Любовь и весна

Виктор Михайлович
1.
И не было любви сильнее,
И не было счастливей нас.
Казались ночи нам длиннее,
Как ждали мы вечерний час,
Чтобы встретиться с любовью
И отдаться ей сполна,
Чтобы даже и зимою
Окружала нас весна!..

Припев:
Любовь!Любовь и весна!
Ночи, ночи без сна...

2.
И это счастье пусть продлится,
Пусть будет долгою любовь!
Нам нужно досыта напиться
Любви взаимной вновь и вновь!
Пускай не кончится на свете
Любовь, как юная весна!
И солнце днём пускай нам светит,
А ночь останется темна...

Припев.