Ты не плачь малышка

Азовский Ветерок
Капают слезинки
по щекам малышки, 
мокрые такие,
ещё не ручьи.
Хочешь, прочту книжку,
может про мальчишку. 
Прибежала киска,
песенку мурчит.

На кого обида,
может так, для вида?
Может, то от солнца
зайчики в глаза?
Ты не плачь малышка,
рассмешит мальчишка!
Возьми в руки киску,
высохнет слеза!

       Апрель 2009г.