Спасибо тебе, что такая

Бениамин Галлер
Спасибо тебе, что такая,
Спасибо судьбе, что свела.
Спасибо, что даже, не зная,
С меня ты грустинку смела.

Спасибо, что дух приподняла
Спасибо, что в мир мой вошла,
Спасибо, за то, что узнала,
Спасибо за то, что нашла.

Ещё раз скажу я спасибо,
Тебя  мне уже не забыть,
Спасибо, большое спасибо,
За то, что умеешь любить.