Крыши

Елена Никитова
Я стала совсем другая,поверишь?,совсем другая
И стала бояться края...(ты помнишь первую крышу?)
Карабкались - тот кто выше,казался взрослей и Выше,
Нам город казался лишним, без музыки засыпая.
Тащили на верх инстинкты,по звездам глаза скучали
Мы верили в то,что птицы - есть Боги,и мы молчали
Вдохнув вечернее небо,носочками - чуть с карниза
Жалея,что мы не птицы,мечтая - немного птицы!
И тайно,в свои шестнадцать,влюблялись наивно,смело
Душевно не подчиняясь еще угловатому телу.