***

Екатерина Троицкая
 Вечер тих,
 А ночь однолетка переплачет
 Совами нас.
 Эта дача и эта кушетка.
 Может,их я и вспомню не раз.
 А сейчас ухожу с луною
 Я и с месяцем тоже в ладу.
 Только с этой кричащей совою
 Вряд ли общий язык найду.