Мы витаем в мире музыки

Антонов Валерий
Мы витаем в мире музыки.
Кто мне горстку нот подаст?
Мы тех самых ритмов узники,
что пьянят сегодня нас.

До-ре-ми-фа-соль-ля-си-льная
эта ветреная страсть
взгляд уводит в небо синее.
Насладимся ею всласть.