Грязного льда крошево

Альбина Янкова
***

Грязного льда крошево
В тихих, пустых дворах,
Много ещё хорошего
Будет не только в снах.
Хмурое утро апреля..........
Звоном Благая Весть!
Трудно понять не веря,
Что рядом спасенье есть.
От обиды, обмана зависти,
От наглости подлецов,
От суеты и злости,
От смерти в конце концов!

....Хмурое утро апреля....
Звоном Благая Весть....
Трудно понять не веря,
Что где то спасенье есть.
Грязного льда крошево,
В тихих пустых дворах,
Много ещё хорошего
Спрятано в наших сердцах.....

9.04.2009г