Ни слова... 2009

Рахимова Ольга Гареевна
Больше смерчем эмоций своих
Я не стану покой твой тревожить.
Ведь для целого счастья двоих
Страсть моя лишь, увы, не поможет.

Я не злюсь. И тебя не держу.
Ведь сама погибаю в оковах…
Потому и твоей дорожу
Я свободой. Иди. Но ни слова!

Отпускаю… но разве легко
Отвязать от тебя свою душу…
Сколько дней нужно или веков
Для того, чтобы нежность разрушить?..

Мне ответ твой не нужен. Молчи.
Я услышать его не готова.
Приласкал ты меня, приручил…
А теперь я чужая?.. Ни слова!

Уходи. Лишь прощаться не смей,
Чтоб и мне не пришлось... не сумею.
И пусть год дал немного нам дней
На двоих, я о них не жалею!..


09.04.09