Сегодня хочется мне плакать

Диана Кчар
Сегодня хочется мне плакать,
Но слезы волю не дают,
Себя я чувствую несчастной,
Все от того, что я люблю.

Пусть, это знаю только я,
Пусть, в это я с трудом и верю,
Но от чего бежит слеза,
Я думала, что я сильнее.

И вновь мне солнце щиплет веки,
Как хорошо, что я одна,
Никто не видит слезы эти,
Сама не стала замечать.

Прости, за то, что не нужна,
За то, что я хочу быть нужной.
За то,что думала- Весна,
А оказалось, что на жизнь всю.