2 Где ты сейчас?..

Калиновский Александр
Где ты сейчас и думаешь о чём?
Наверно никогда не угадаю
Быть может спишь счастливым сладким сном
Или с друзьями в городе гуляешь

А я, скиталец, сидя у костра
В степи пустой или в лесу дремучем
Зову с собой попутные ветра
Туда где город мой стоит на горной круче

А может быть и ты сейчас одна?
Сидишь и думаешь: о чём я там мечтаю?
Быть может и в твоей душе весна?
Увы, но я об этом только лишь гадаю...

          11.07.01г
          Тамбов