Счастье может выглядеть, как Ты!

Иван Дмитриев
Счастье может выглядеть, как Ты !
Блеск в глазах
... ловлю подобьем зеркала,
Сохранив любимые черты
Светлых дней доверчивыми мерками.
Счастье может
Выглядеть, как Мы !
Падшие на простыни, в забвении
Бывших поисков...
И с чувством новизны
Воспарить за грани единения
Душ...
В первооснове бытия
Слившихся нектарами лобзания.
Счастье может выглядеть,
Как Я..!
Выдохнувший первое признание.







Everything but the girl -BEAUTIFUL
http://www.youtube.com/watch?v=Iru2TLia3dA&feature=related

 

.