Мой срок истек

Скво1
Мой срок истек.
Да я и не держала
Тебя.
И не искала встреч.
Ты раньше видел,
Как слеза бежала,
Теперь не видишь,
Хоть и умереть
Пришлось бы мне.
Нет, это не обида,
И не укоры,
Боже упаси.
Мой срок истек.
Ни долгим был,
Ни скорым.
Ну что поделаешь?
Будь счастлив и прости.