Учись сиянью ясных звёзд

Аленькая Алёна
А.Блок
ГОЛОСА СКРИПОК

Учись вниманью длинных трав,
Разлейся в море зорь бесцельных
.........
Февраль 1910


Учись сиянью ясных звёзд
* дочке


Учись вниманью длинных трав,
Их радости и длинной шее…
Учись внимать..внимать, внимать,
И глупостью не рыть траншеи.

Учись сиянью ясных звёзд,
В ночи… светящих маяками
Учись, дитя, всё замечать..
чтоб зря.. не …топать сапогами.

апрель 08- апрель 09
аа